2017龍舟慶端午,旗美高中-王者之路

2017龍舟慶端午,旗美高中-王者之路

- 02 Jun -
0 - 576


威飛客贊助手套協助在地學子訓練用,榮獲2017高雄愛河端午龍舟嘉年華高中混合組冠軍及季軍

祝賀旗美高中於5月30日(二)榮獲2017高雄愛河端午龍舟嘉年華高中混合組冠軍及季軍,該校派出兩隊皆有優異的成績,一路從預賽划進決賽,最後奪下金盃!!威飛客是台灣高雄在地的品牌,我們持續關注著選手們的訓練與參賽,所以我們對於贊助國內各級學校體育代表隊可說是不遺餘力,可說是高中時期的難忘回憶。

除了本次提供國立旗美高中訓練時的重量訓練手套外,我們也有贊助桃園壽山高中拔河隊及國立體大拔河隊,而國立體大拔河隊也在稍早獲得了106年教育部體育署各級學校室內拔河賽大專男子冠軍的殊榮。

未來,我們希望能夠幫助到更多的學校代表隊或弱勢團體,如果有意願的單位,請以電子郵件方式與我們聯繫,將會有專人跟您接洽。

官網:http://www.wellfityourlife.com.tw
電子郵件:wellfityourlife@wellmart.com.tw

評論
撰寫評論
https://www.沃華科技.com