6種燃脂運動

6種燃脂運動

- 17 Sep -
0 - 204


【威飛客愛分享】6種燃脂的運動


1、健走:消耗的熱量雖然不高,但是因為溫和簡易,所以很容易持續下去,而且不用特殊場地設備。

2、騎腳踏車:是溫和的有氧運動,而且能夠有效的燃燒脂肪,並運動到全身主要的大肌群。不論是固定或是移動式的,消耗的熱量不多可以自行選擇。

3、有氧舞蹈:想減肥的人建議選擇低衝擊的,因為高衝擊的有氧舞蹈容易對腰椎膝蓋腳踝造成傷害。

4、爬山、健走、打球:這類型的運動量大,而且不容易每天進行,但如果一周只做1次的話是不夠的,且很容易造成傷害,最好搭配其他類型的運動比較好。

5、游泳:可以消耗很多熱量,但是也會使胃排空的速度增加,所以游泳完後不要大吃大喝。

6、太極拳、瑜伽、普拉提:非常溫和,漸進式調節體重,緊實曲線。


原文網址:https://kknews.cc/health/omn5la5.html
#威飛客 #WELLFIT #有氧 #健走 #瑜珈 #游泳 #單車 #爬山

評論
撰寫評論
https://www.沃華科技.com