為什麼你需要一雙好的滑雪手套

為什麼你需要一雙好的滑雪手套

- 27 Sep -
0 - 44


為什麼您需要一雙好的滑雪手套
如果你只有錢買一件滑雪的裝備,那就非是一雙好手套莫屬了。你可以為了省錢不買滑雪夾克、護目鏡等,手套的錢不要省。新手常犯的錯誤是買一雙「看起來還蠻防水」的手套上山,摔了幾次後冰水就滲進手套裡,然後雙手就冰凍如霜非常不舒服,然後就不想學了。一雙好的手套可以讓你雙手永遠保持溫暖與乾爽,對於會跌倒、需要經常用雙手接觸雪和爬起來的新手來說,絕對是回報率最高的裝備。買防水手套時記得一定要買 waterproof 而不是 water resistant 的手套。Water resistant 只是「半防水」而已(也就是等於不防水),不適合用來滑雪。另外好的滑雪手套還有兩樣功能可以考慮:一是長到可以包到下手臂的手套,這樣雪就更不容易跑進手套裡。

二是「二合一」的手套,也就是裡面是一般保暖的 fleece 手套,外層再包上一雙防水的 waterproof 手套,這樣的設計更加防水、保暖且透氣。
資料來源:網路

評論
撰寫評論
https://www.沃華科技.com